我爱古琴 650字
我爱古琴我梦想是有一台古琴,因为我很喜欢音乐。今天我姐姐买的奶粉,换的积分,送一台古琴,我太高兴了,拿出来就弹,可是我一点都不会弹,过了一会姐姐教我怎么弹,弹了一会,姐姐说:“你会了吗?试试吧!”不一会我学会了一句,姐姐高兴的说:“弹古琴一定用心弹,这样才能弹好。”听了姐姐的话语,我更加喜欢弹琴了。
古琴方面内容我还不算了解。但是有了姐姐帮助,我基本上了解许多。什么钢琴、风琴、小提琴、弦乐、曼陀铃、玲、斯贝斯、吉他……等,很多很多,一会儿我把这9种节奏都听了一遍,才听明白什么是古琴,古琴里面的功能非常多,有8种首饰范曲、8种节奏、四种打击乐42手风琴键。我喜欢的一种节奏是:风琴,风琴那声音如同鸭子的声音,呱、呱、呱,特别诱人,使人进了动物的世界。