看看课程表:哇!是我喜欢的语文课!我欣喜的拿出语文书,等待着上课的铃声响起。
“丁零~~丁零零~~~~”哇!终于上语文课了!良久,教室门口还没有动静。班上开始议论纷纷:“这节课是不是取消拉?不知道呢。要是真的这样就好了,不过按照涂老师的的脾气,应该不会取消吧...。”现在,我一直往教室门口张望。
“砰砰砰...”教室门口有了声响。终于,那熟悉的脚步声响起了。“同学们,不好意思,我来晚了。”涂老师笑容满面(我看更像笑里藏刀)的,但冷气逼人。
这,这是什么?一个高大的建筑物呈现在我们面前。我抬起头,我的脖子都酸了,还没看到头。似乎比珠穆朗玛峰还要高。“同学们,这个...。”哇!我的第六感灵验了!果然有不好的事情发生了!“这个嘛,是我们新的语文书哦!现在我们发书。”啊?不会吧?这,这...。
“咚!”书出现在我的面前。这书,好象有8丈高,我翻开第一页,没有目录。第二页,除了有一个课题外,就是密密麻麻的文字。我又往后翻了n页,还是只有密密麻麻的文字。又翻了nxn页,终于看到了圆满的句号。不会吧!!!!
开始上课了,内容枯燥无味,而且涂老师好象也是胡说的。(因为太深奥了,博士也勉强看得懂)课上,大家想睡觉,就借口上厕所,结果是找个地方睡会儿再继续上课。
我要崩溃了!!我从来都没有如此讨厌过语文课!老师在上面唾沫横飞,学生就在下面呼呼大睡。大不了就和同学翘一次课,反正老师只管上课。我不想学坏学生翘课啊!这只是被逼无奈啊...。
过了n年,终于上完课了!终于解放了!天那,是谁解放了我们啊?我代表全世界感谢你!还有,把语文书给我烧毁吧!