我的Q宠母亲的我 800字
领养了Q宠,我的心无比兴奋和激动我想:我以后一定会好好的照顾它,让它快乐成长的!
我―是母亲抱养的,几天前我才明白了一切。原来十几年来一直照顾我的,关心我的,无微不至得守护着我的竟然不是我的亲生母亲......
Q宠长到了2级,我给它买装饰和泡泡,忙的不亦乐乎,花费了我好多的时间和精力。尽管我还是一名学生,没有太多的资金,可我尽量地让它过好点。
我2岁时,家里很苦。爸爸因为在建筑工地干活时摔断了腿,母亲只得在家做家务,家里没了经济周转,我们一家四处去借钱治爸爸的腿,背了一大堆债之后爸爸的腿总算好了。我们家里每天都吃的是粗茶淡饭,可母亲为了我能吃上肉,把家里的唯一一只下蛋的母鸡给卖了......
Q宠到了6级了,是该上学了。我让它去了学校读书,可不知道为什么它隔几天就要生病,我担心死了。有一次还买错了药致使它病情加重,看着我好心疼,就好象是我自己生病了一样,最后我还把它治好了。
我6岁左右时,身体很不好,也经常生病。还好当时因为爸爸又出去做事了,家中已还清了所有的债,并且经济也有所好转了。母亲也总是为了我天天跑去医院,然后背着我又回家。有一次下大雨的夜晚我突然发高烧了,吓的母亲穿着睡衣拿件雨衣穿在我身上,马上背起我就往医院跑,到了医院,母亲的全身湿完了,我默默地拭着眼泪......
转眼Q宠12级了,我很少要它去打工。我为它买了交通工具,经常让它去诳诳,它的心情也经常是满格的,不仅它高兴,我也高兴。
现在的我快13了,马上就快初三了,学习也越来越紧张了,每次放学回家,吃过饭就走了,留下的只是母亲独自收拾碗筷的背影我自己的衣服也很少洗过,几乎是母亲包完 了,我多次想帮忙,母亲总是说:“不用了,你去学习吧!”看着母亲头上渐渐多起的白发和那些不知不觉已怕上母亲额头的皱纹,我的心始终不能平静......
“母亲”这个词,无论用多么优美,多么伟大,多么温柔的形容词都不能形容它........