我是可爱的草莓MM 650字
大家好,我是可爱的草莓妹妹。我的外形象一个心形,我是爱心大使的代表。我一身都是红扑扑的,可是美中不足的是:我那红扑扑的脸上长了一些豆豆,而且还是有规律的,不过豆豆是青春的象征,也无所谓了。我可是会装扮的小姐,今年最流行多角型的草帽,所以,我特意在商城买了一顶戴在头上。你们觉不觉得我的样子很可爱呢?
为什么人们特别喜欢我呢?第一,当然是我的貌如天仙。第二,我很美味轻轻地咬开我,粉红色的果汁和果肉便露出来了,顿时闻到一股醉人的芬芳直钻鼻孔,感受到一股甜丝丝又带着一点酸的味道直流你的心田。哎,我可不是王婆卖瓜——自卖自夸。吃了我,对你身体的好处可不少,我的维生素含量可高了,是健康食品的首选。还有,我为了证明我是一个实事求是的水果,我可要告诉你们在清洗我的时候一定要洗干净,因为我因为我个子矮,农药喷到我的身上多,所以,清洗我的时候要多个心眼哟。 怎么样?我够老实的吧。
还有一件事,我想对以前那些不良新闻辟谣,我们草莓的身上根本没有那些不良的物质,我们是健康首选。说了这么久,你们可能还是不相信我会这么受人们欢迎吧。请看下面几个情景,就知道我的实力了。
情景一:在商场里
“老板,草莓真是供不应求啊。刚进货10箱又买完了。”“真没有想到,草莓是这么受人们欢迎,快,继续进货。”“好哦,我现在就去。”
场景二:在家里
“小林,怎么刚买的草莓一下就不见了?”“我...不知道”“肯定是你偷吃的,我不怪你,现在快到超市买两斤草莓回来。”妈妈吩咐道。“好。”
现在你知道我们草莓是多么受欢迎了吧,哎,不跟你们多说了。我要去买化妆品来装饰自己了。