阅读自然 650字
阅读自然,让我们分享大自然的欢声笑语.
阅读,仅仅只是指阅读书本吗?不,太陈旧了;是指阅读人生吗?不,我们阅历太浅了我要以最真实的眼光,最最真挚态度,去拥抱大自然,去阅读大自然.
阅读自然,阅读天空抬眼望天,发现天空像是被飓风吹了整整一夜,干净的没有一丝云朵只剩下彻底的纯粹的的蓝色,张狂的渲染在头顶上,像是不经意随手打翻的墨水瓶,晕染开的,是千丝万缕的蓝......又像是熟睡的婴儿,随着鼻翼的呼吸,微微颤动着;又似一块新大陆,期待着我们去留下成功的足迹阅读天空,我读到了宁静与自由......