水积鱼聚,木茂鸟集。
外星人总是给我们一种神秘的感觉,我们也总是想了解更多关于他们的信息,我们总是想知道为什么他们频繁的造访地球。原来......
N+1年1月27日
天气:晴
回到地球已经快三个月了,现在也已经过了新年,在过去的一年中我经历了太多太多,也懂得了很多。回头看看走过的路心底发出一丝丝酸味。那个我曾经呆过的地方现在是什么样子呢?或许我现在的一切你们都看得见吧!那里的天空是否还是那么的蓝,水依然那么的清。被我误解的哪个人真心的对你说句“对不起”我明白了你想告诉我的一切。
抬头看看时间已过14:00,今天是我和我朋友骑自行车低碳日。
N年10月22日
天气:雨
我知道你为什么一直盯着博物馆的那两张照片发呆了,因为那张千疮百孔的球体就是未来的地球,而另一张就是你那被人类抓住研究的哥哥。你妈妈告诉我你们作为以后继承皇族的人都要想尽一切的办法拯救地球,而你们的任务就是把地球的寿命延长。
对不起,你们为了地球不惜牺牲性命我却还说你们丑陋,说你们眼睛大却无神,脑袋那么的大身体那么的小,全身上下像是铁片一样,永远也不会拥有人类那样灿烂的笑容。我知道这些话伤了你们的心,后来我才明白你们原来是未来的人类,因为汽车尾气的污染导致你们的眼睛那么大却无神,因为水质的污染你们的身体发生的严重的变化脑袋大身体小,因为酸雨你们进化成了一身不被侵蚀的铁片,因为是我们的破坏你们才会变成这样的,一切的一切都是人类的错。
窗外下起了蓝色的雨,那真的是雨吗?还是你们伤心掉下的泪。
N年7月6日
天气:晴
真正的朋友应该说真话,不管那话多么的尖锐。