选谁呢? 650字
乐趣是什么?有人说是克服了困难,向自己挑战取得了胜利,会感受到乐趣;有人说是发现和创造,是最有乐趣的事;也有人说欣赏自己的劳动成果,也会感到乐趣。但我说,和同学们一起欢笑打闹,争论问题是会有乐趣的。就比如下面这件事:一天,我去上兴趣班,老师提出了一个有趣的问题:“你们看过动画片吗?”
“看过,看过,当然看过,这年头谁没看过。”同学A不噱的说道。
“是啊!是啊!”全班同学异口同声的说,
“那如果~~。”老师故意停顿了一下,“老师快说快说。”同学们催促道。
“那好,如果让你们选一个卡通人物同桌,你们会选谁呢?”全班面面相觑,不知道老是葫芦里买的是什么药。
这时同学B站起来说:“俺们考虑了很久,决定选孙悟空,主要原因吗,是,他有法术,还有火眼金睛呢,又可以腾云驾雾,反正他神通广大。”
同学C反驳:“孙悟空才不好呢!全身上下都是毛,多影响美观呀!我看还是【网球王子】里得越前龙马好,长的又帅,网球也打得好,而且他的眼睛好漂亮。”
“好是好,可他对人冷冰冰的态度我看不惯。”同学D说。
“我和你们不同,只要是【网球王子】里的每一个我都喜欢。”同学Z说。
同学E接着他们的话说:“你们怎么不选叮当猫啊!圆圆的身体上还有一个万能口袋,啥都能摸出来,还能任意穿越时空呢!”
同学F又说:“叮当猫,不行,木之本樱,我喜欢!哦,还有木之本桃矢,我也喜欢。”
(偶喜欢木之本樱,我要孙悟空……)全班爆发了,“安~~静~~。”一声巨吼,(我的耳朵痛死了)天下太平了,“每个人有每个人的喜好,喜好不同,不要强求,况且,我只是说着玩的没想到你们当真了。”