运动会 650字
大家好,今天可是我们学校的运动会呀!我们大家都个个乐的蹦了起来!而且,十分的精彩,就让我来介绍介绍吧!
首先就是我们班的短跑比赛,陈鹏飞和冯森这两位我班的“五虎大将”都在,哈哈,这下赢定了!只听“碰”的一声,比赛开始了,冯森和陈鹏飞,居然谁也没进决赛,真是一大冷门!可恶呀!真是把去年第一的我们五年级三班的脸大大的抹了把黑!把我都弄得不好意思再介绍下去了!他俩灰溜溜地回来了,看到一群我班的同学走了过去……我不说,大家也知道了吧!哦,太惨了,我走了!
第二个是1500米,我们班的康耀文,这可是他的强项呢!而且还是我班长跑的“镇山之宝”呢!看他,都跑了几圈了,好像没跑似的,不过去年的冠军,嗖的一下超过了他。康耀文可是干啥都绝不认输的,只听他一声大吼:“你把我惹火了!”(告诉大家,他去年是第2名)只见他慢跑了半圈,我以为他认输了,可突然,离终点还有100米时,他以风的速度冲过了终点线,夺得了他去年失去的第一名!康哥哥真是坚强不屈呀!
最后一个项目就是接力赛,我们五年级三班可已是4连冠了,这次,我感觉有点困难了!因为对方变强了许多啊!我们班的第一棒,我班“五虎大将之首”李林衡给我们拉了一点小小的距离,第二棒……到我了,我沉住气,看着接力棒,接力棒一到我手上,我飞一般的冲了过去,交给了下个人。到最后一棒冯森了,这下他可必须要戴罪立功了!可他比别班的还落后点点,最后,他超了过去,我班得了第一,我悬着的心总算放了下来,我们一起高声的欢呼!
我班这次的第一不只靠一个人,必须所有人一起努力,所以说团结力量大呀!还有,问问大家,我介绍的如何呀?