又是下雨天月雨城 650字
“……”现在已经是来到月雨城的第三天了,雨倒是淋了不少,这么大的城市,一家学校都没有吗?!真是怀疑地址是不是搞错了……诺风·晨星郁闷的坐在湿淋淋的长椅上。
地址可不可以不要搞的这么模糊!模糊!!拿出那张被雨水打得透湿的信纸,正在考虑要不要再找找的时候,他的眼前出现了一双蓝色明文的短靴,往上看,一个火金色长发的少女盯着他后面,像是完全无视了他。
“你坐到我衣服上了。”她慢悠悠地说。
诺风腾地一下跳起来:“ 谁大下雨天的把衣服放长椅上啊?!”“不行吗?”“不行!”“谁规定不行了?”“呃……”他没辙了。
“你知道那个,那个……那个……法瑟琳学院怎么走……”诺风赶紧转移话题。
“喂,晨星家族的怎么到你这么一代就变成白痴了?新一代的A级?”她挑挑眉毛,无语的看着诺风。
“拜托,学弟,学校在一个异度空间里,现在要再过5天结界才会重新开启,还在放暑假,你这么早来干嘛啊。”
“啊咧?”诺风想要昏厥了。真的,不骗你。
“等等……今年要提前开学?”用下颌指了指(别问我怎么指的)左边。
是一些看上去顶多20来岁的精灵法师再扩张一个非常小的结界。
“啊?!到底何时开学?关系搞不清楚了的啦!”诺风,一个晨星族的A级学生,此时此刻,他只想一头栽倒在银灵草上。
“按理说A级应该最先接啊,那个是给你准备的!”澜看见结界的颜色越来越深,松了口气,总算不是提早开学……等等!自己不也是A级么……啊啊啊……澜内心混乱不能了。
“诶诶诶?!”诺风直指自己的右边,那表情就跟见了鬼似的,“诺……诺维!学姐,帮个忙啊!”
……喂喂……“帮忙你一脸!”