一个美好的梦 300字
"哇!这里真漂亮。"一间间花瓣房,还下着花瓣雨呢!原来这里是花瓣谷啊。在这里我也化身为一个花瓣精灵,那里是一个快乐的皇国,那里没有老师的讲话声,没有家长的唠叨声,只有朗朗的读书声和快乐的玩耍声,在那里都要你自学,老师从来都不会来,在花瓣房里你可以做你喜欢做的事,那里简直就是孩子的天堂。我回到了自己的花瓣房,桌子上摆着一本花谷书,里面包含着一至六年级的内容,窗帘是柳条窗户是玫瑰花的花瓣,门是菊花的花瓣,浴缸就是百合的花瓣,衣服都是用树叶或花瓣做的,我又来到了乐曲房,从乐曲房里传来的是美妙的乐曲,我也不由自主的跳了起来,完全沉醉在美妙的乐曲中。 "轰",一声巨响把我从梦中惊醒过来,我揉了揉惺忪的眼睛,哦,原来是一场梦!