地球在我们身边 650字
当我开始认识这世界时,我知道,我生活的“大家”有很多绿莹莹的大树,五颜六色的花,密密麻麻的小草,蔚蓝的天空...。很美很美。逐渐长大后,我知道这个 “大家”的名字叫地球,而我和许许多多的人们都是它的儿女。
季节的不断变幻中,地球这个神奇的星球依然展现着它独特的美,这些美带给我们的不仅是视觉的享受,还是心灵的洗礼。这就是我唯一的家——小时候的我天真的想着。随着科技的发展人们发射了火箭、飞船到宇宙中的其他星球去探访,长大的我知道,我们是要搬离这个住了很久的家。
坐在阳台的小板凳上,我望着天空呆呆的发神,想:地球以外的天空还会这么蓝吗?我痴痴地想着:一定不会。看着周围密密麻麻的车辆,看着小区里,稀稀落落的绿化带,我明白了。
我在一本书上看过这样一篇文章,文章的题目是就《地球在哪》看似很简单的问题,却让我陷入了深深的沉思中:地球在哪?在宇宙中?可它又存在于那个特殊的地位呢?可能谁也无法做一个肯定的答复吧!
回望世界的这几年,灾难的不断的发生,人们一个个却遭受着自己生活的地方的折磨,这是因为什么呢?因为在蔚蓝的天空中,有黑烟冒出;因为在森林里面只剩下光秃秃的树墩;因为清澈的河流变得污浊了...。难道我们的生命不是因为这些而被灾难夺去吗?
一阵风吹来,风扬起地面上的灰尘在空气中弥漫着,我看着这一切,抬头仰望天空不禁失声大叫:“啊,地球,一直在我们的身边。”地球在我们的身边,空气中它在呼吸,欢笑中它在歌唱...地球一直在我们身边,就像母亲呵护着孩子一般守候着,我不想离去,就让我们一起努力让我们一直在母亲的怀抱里感受着她的每一缕呼吸吧!