秋妹妹来了 650字
夏弟弟离去了,秋妹妹迈着轻盈的步伐来到了这里。你看,她带着花环,穿着金色的裙子,一声不响地把一个金色篮子里的东西洒向大地,顿时,大地把绿色的纱裙子脱去了,换上了秋妹妹为她精心准备的金灿灿的盛装,大树翠绿色的叶子也变黄了,离开了大树妈妈的怀抱,像一只只美丽的金蝴蝶翩翩起舞地飘落了下来,美丽极了!
田野里,庄稼成熟了,金色的麦浪在凉爽的秋风中此起彼伏,收割机轰轰轰地响着,远远望去,像一片片金黄色的朝霞太阳的脸蛋也被秋妹妹涂上了鲜艳的红颜色,好像给它蒙上了美丽的面纱,真美呀!果园里的果子也成熟了,一个个胖嘟嘟的石榴在树上笑,有的笑破了肚皮,有的笑红了脸;红彤彤的苹果十分爱美,她摸了又摸自己圆溜溜的肚子,像一个个红色的小灯笼挂在树上,十分美丽;黄澄澄的橘子也像一个个小皮球在树上摇来摇去,有的像个人一样向我们问好,有的则像个害羞的小仙女,藏在树叶后面,不肯露面……紫盈盈的葡萄被太阳公公照得光亮光亮的,像一串串紫玛瑙挂在树上,让人看了就想马上吃一串……
花园里,一朵朵洁白的百合花在秋风中摇晃着脑袋,好像在跳活力十足的拉丁舞;旁边的玫瑰花也迫不及待地转着圈,让大家欣赏她身上洒满了银粉的裙子;漂亮的波斯菊也打开了紧包着的花苞,红的、蓝的、黄的、紫的、粉的……成千上万朵盛开的波斯菊组合在一起,显得更加美丽;浪漫纯洁的水仙花,也换上了自己最漂亮的芭蕾舞裙,优雅地向大家展现她美丽的舞姿……最后,所有的花跳起了舞蹈,红色的梅花,别致的天堂鸟花、彩色的蝴蝶花……所有的花组合在一起,好像组成了一只浪漫的舞队,美丽极了!
啊,秋妹妹打扮的景色可真美呀!