这个世界,太多的东西让我们不明白。就像我,看着他们一个个从我身边走远,然后抬起头,转过身,眼中满是淡然,扬起嘴角冷冷的笑,一个人走,就我一个。因为,我,无所谓。
我穿梭在人群中,阳光毫无保留的洞穿我,却穿不透我内心的冰凉,我低着头,让寂寞把我和世界分离。我不要别人管我,只想一个人走,带着我纯粹的骄傲,用我自己的方式去活,让天空充满我的色彩。一个人,我无所谓。
静静的让时光穿过流水,带走曾经的执著。我,早已习惯一个人,倔强的站在凛冽的风中,任由它划伤我,让我体无完肤,却从不低头。时光在那空旷的操场上,看着我们手牵手留下的点点回忆。有人说那是爱情,歌里却唱:你说过牵了手就算约定/但亲爱的那并不是爱情。我们手牵过手,却不曾约定,所以,那不是爱情。
我好象在逃亡/却不知道究竟在躲避什么/我已经很累了/却不知道对谁说/我孤独的站在灰黑的铁轨上眺望/还是触不到那个能让自己停下来的车站/疲惫的/寂寞的泪水/点点酸楚/那一刻/让我静静的死去/静静的/让那些尖锐的疼痛/灼热的刀刃/再也无法伤害到我/都与我分离。读完这段话,让我心里升起一丝感慨。我和他都是一个人,都是独自走在时光里的孩子,最终,迷失了方向。那就让我们带着嘴角的笑,去粉饰那苍白的年华。因为,我们都是一个人,我们无所谓。
每个人都喜欢随着时间往前跑,尽力去抓住想要的一切,尽力去避免一切的伤。而我,生来就是一种颠沛流离的命。时光流逝,我也无动于衷,多么疼也不出声,只会骄傲的昂起头,带着嘴角的笑,淡淡的看着一切。
因为,我一个人,我,无所谓。