初音未来 650字
大家可能对初音未来这位“歌手”并不熟悉,但是,我想我提一个歌名,你们就可能知道了:甩葱歌!相信90%的8090都听过,但你们真的熟悉这位“歌手”吗?
初音未来实际上并不是一个真实的人,它只是一个软件,人们创造出了它,并给她起名叫“初音未来”,就这样,人们就用初音未来的声音制作出了很多好听的歌,比如:《世界第一公主殿下》,《我们的爱》,《甩葱歌》等很多.
但,好景不长,就在人们听初音未来的歌的最疯的那个时候,初音未来软件发生了不可挽救的严重的系统错误,也可以说是病毒侵入,人们心急如焚,尽力拯救这位歌手,可,一切都已经晚了,人们就用初音未来最后的时间做出了她的最后的一首歌—《初音未来的消失》就算她和人们道别了......
《初音未来的消失》我听了之后,落下了眼泪,因为这似乎真的是初音未来的话:“主人啊,我不想再看到你伤心的面孔,请您终结我的一切吧!”最终,她的主人把她放入了垃圾箱,就这样,她走了!
我看到过这首歌的mv,初音未来无助的拍打着电脑屏幕,她想逃离这个可怕的世界,她想主人可以帮帮她,不要把她结束掉,她还想唱歌,还想再看着主人工作,可她知道,这已经不可能了,所以,她瘫坐在地上失声痛哭,那表情是那么的无助,她是多么的想在唱一次啊,哪怕就一次呢?!!!
就这样,初音未来就这样消失了,人们哭了,虽然,她仅仅是一个软件!!
希望大家可以听一听这首歌,看看mv,把她的歌传出去。
再见,初音未来,我相信,你总会有一天再回到这个世界上的,你会比现在唱的更好!我相信,大家也会相信!