二十年后,我们的国家又和日本打起仗。这次日本打仗和荷兰、英国、德国、法国和意大利为一方。而我们是一个中国而已,人数相差得不计其数。于是,我想参加特种部队去和日本打仗。
报名军官不相信我的能力,于是军官叫了几百个人来对付我。练习开始了,我狙击枪,M4A1枪和M92F式手枪,还有许多手雷。我首先躲在了一栋旧楼的一扇门后面。这时,来三个人,我拿起了匕首把他们捅死了。我又拿起M92F式手枪,向着外面走去,我又射两发,确认这里没人了。我拿起了M4A1机枪向前走去。我发现了楼道里有几十个人在左右徘徊,我扔了一个闪光弹,然后,向他们射过去。他们全死了。我爬上楼顶向对面楼扔了一个毒气弹,使里面的人晕了过去。我用飞爪扔过去,我荡到了对面楼去。最后把他们全部歼灭。经过我的努力加入特种部队,并且当上了特种部队之首,真是功夫不负有心人啊!
过了两天,我带着我的部队去和敌人会一会。我们总共人数三千五百人,分成了五种部队,我率领两队人马一千五百人埋伏在后面准备进攻。而另外三队人躲在了楼里,其中有一队在大楼里埋伏,第一层是机枪组,第二层是狙击组,第三层是手雷组,第四层是炮组,敌人率领了亿人来进攻,他们来了第一总攻,我开努机枪组和手雷组打退了他们。
他们第二次攻击,领了所有人来。我发动终极武器,格林,终结者,毁灭者和高爆手雷。最后我猛烈发起进攻,我先放了手雷和格林把他们炸死了几千个人。然后,我发动了终结者和毁灭者,把他们都杀了。
我们赢了,并且发明了很多枪,但我牺牲了。
虽然我死了,但我依然保护着我们的国家。