雨过天晴了 650字
郁闷的天气叫人窒息,好久没下过雨了,真怀念雨!
吃过午饭,自己一个人躲在房间里的床上看郭敬明文集的;,看到428页的时候,突然很想睡了,眼皮拉拉直下,便忍着对自己说:“看完这页吧,看完了就睡“(好象是哄小孩子一样).
看完了那页,我便乖乖得把书放在床边,然后乖乖地闭上眼睛只听见那个空调发出的声音,渐渐地,也熟悉了,便听着它睡下.
忽然,那熟悉的声音没有了,我想睡都睡不安心,便拿着遥控器按来按去,可我没有去看那灯亮了没有后来才发现是停电了.
接着是一阵雷电交加,看似要下雨了,我便听着雷声起来收衣服.
阴暗的天空一下子雷雨崩溅我收好衣服后,便没有了想睡的念头,高兴地站在窗前欣赏那雨,我感觉雨不管是飘落,还是重重地落,都各具其特色前者美丽动人,后者气势逼人.
不管怎样,心情会随着这些雨而飘动起来,也许是她的凉爽,也许是早就爱上了雨吧!
因为雨,脾气也好了很多不会因为没有电脑玩,再跟姐姐吵架了,呵呵!
写到这里,我不得不停下来说今天看书的事.
那本书可真是绝啊,竟然有很多的错别字,我数了一下,两页就出现了5个,也许有些我还没有发现呢!是盗版书吧!还是它本来就有的啊?我不知道,我也不想知道了因为也没什么奇怪的啊,谁没有错,电脑也不是万能的,是吧(呵呵,上次的我也错了好多字)!
一切都雨过天晴了!
我想明天会有暖暖的阳光把我叫醒,我想后天的阳光不要太刺眼,我想大后天的阳光像明天的一样,灿烂,迷人,我想......不能想太多,雨天晴天都只是隔着一条河一样,我希望世界和平,让一切都雨过天晴吧!
和平万岁!
雨过天晴!