话说1999年10月31日,一个叫“胖胖“的孩子出生了!很可爱,只是长的很胖很胖,开始医护人员并没有在意,到后来才发现——这孩子咋每天都长胖呗!!!没给他奶喝,他竟然也长胖!!!这可急坏了胖胖的爸爸妈妈,一时不知道怎么办!!打吊瓶、吃药、喝药水,没用没用没用:恐怕这孩子连威尼斯记录(胖)都破得了!!
眼见孩子一天天地长大,胖胖的爸爸妈妈不免也焦急起来——这地方快不够给胖胖住了!!不料这件事竟传到了联合国那里,联合国立即把胖胖的爸爸妈妈找来,对他们说:“胖胖不能在住在地球了,得(dei)把他送到世界上无人住的地方。这样,我们地球人才能安全!要不然,地球被他给摧毁了,承当责任的可是你们啊!!”“恩,我们会的。”胖胖的爸爸妈妈回答到,可是他们却在想:难道胖胖就不能变瘦吗??????
在最后一刻,也就是送走胖胖的那一刻,胖胖爸爸妈妈含着泪水,送胖胖到了无人居住的地方,胖胖在最后的一刻,还嬉皮笑脸的得他们说:“我去玩喽!!爸爸妈妈再见!!”
五年之后,胖胖的爸爸妈妈去了那个地方,看见了胖胖,也看见了生物。令他们惊讶的是:当年的胖胖现在已经变成了一个年轻的小伙子,瘦的不得了哩!!他们迫不及待的一起往胖胖身上扑,想看看这是不是幻影呢!!果真,如他们的“幻影”一样,胖胖真的变瘦了!!!这时候的胖胖妈妈嘴里还说:“我不是在做梦吧??”“不是,不是!!!!”胖胖的爸爸急忙答上去。随后,一家人团圆圆的生活在一起,再也没有回到了地球。