也许很多同学都会以为我颠了加废了可是,我的心情却像真的颠了一样,因为,我得了第大富翁第一期抽奖的幸运奖,得了30创网币,就不提多高兴了大家都可能知道,第一期抽奖的大富翁是苦乐年华,说真的,我还真的有点嫉妒呢!但是,自己得奖了嫉妒人家干什么,再说,苦乐年华也是我在创网第一个认识的好朋友大家相处得好好的,为什么因为得创网币而失去自己友谊呢?
虽然我是今天才知道我得奖的,但是,我也感觉不是很高兴,很多同学都去我面前说,我的好朋友颜色"(班里的同学)因为我得奖,嫉妒我,不和我玩了哎!得奖之后我才知道,有时候由于我自己得到某样东西,就会失去某样东西比如这次抽奖吧!我得了30创网币,同学们因为嫉妒我不跟我玩了我得到了30创网币,而失去了一样很重要的东西—友谊!这样的话,我会选择友谊,失去创网币.
爸爸可能心情爆发吧,立刻答应给我买一张创网E卡通当我打开我最喜欢玩的游戏时,我又发现,我得了很多东西!爽!可是当我想到我失去友谊时,我的心有高兴不起来了.
可能很多同学被我这个白丁的第2篇作文弄得糊里糊涂吧!哎,谁让我在创网写作文就紧张呢!
我想告诉创网的朋友们,不要因为大富翁的抽奖而失去了友谊,当我们高兴时,也要为其它的人默默的祝福,这样的话,其它的朋友获奖的话,你会比他还开心,比他还幸福!要多想奉献,少想索取!
可能同学们都会以为我不想得奖了,错了!我是先想让我的好朋友再得1000创网币,哪怕自己得30创网币我也很开心!因为不付出怎么会有收获呢?