时间 350字
时间像来去匆匆的人;在不经意的一会儿中,过去了……曾经试图把手表停下,留住那精彩的一刻,可惜我办不到。虽然能用照相机留住,但也只拍下一个场面,回忆成了享受。时间一点点过去;我们一点点长大;一点点成熟;一点点走向社会;变成少年……我不想长大,水火无情,唉!时间也无情,日复一日,年复一年。时间似乎越来越快,不等别人,飞奔儿去,一点点浪费时间,等于浪费生命!如果多给我一些时间,会怎样……多给我时间,可以多做一道题,我可以多复习一下,我还可以……时间如果停下,我就可以多做一些事情,时间在童年停下,可以造成永久的回忆……时间啊!你可以回转一天吗?再次度过美好的一天。或者让时光倒流吧!任性的时间啊,你能慢一点,停一下。或者回转一天吗?得到的答案是:不行,不行,时间仍我行我素……