恐怖恐翻天 650字
最近,地下城堡天堂街地狱号新开了一家商店,不,准确的说,是一家恐怖商店,名叫“恐怖恐翻天”!蛮酷的嘛^_^!我骑着单车加快了速度,赶紧去体验一下,恐怖一番!
五秒钟?不!四秒钟?NO!半秒钟?YES!没错!看到了!飞进小店,哇!蓝色,,调皮的灯光,像大海一样活泼,这谈何恐怖?正在我无所畏惧的时候,“我的天!怎么回事?”我惊叫起来•;•;•;•;•;•;•;•;墙壁上攀爬着蜈蚣;地面上走动着地球早期巨型鼠;酒柜上蠕动着“恶魔毒手”(一种能置人于死地的巨型蜘蛛);吧台上也盘绕着几条剧毒眼镜蛇•;•;•;•;•;•;这里,那里,所有地方都布满了恶心的动物!我无可奈何,面对超级玻璃上的巨型鼠,目瞪口呆得我再也不敢逞威风了,只得大呼救命,四处躲避。可是,一切皆不可能!大门已紧缩,窗户也关的紧紧的,而且还是“决不会破”系列产品,更何况我一个弱女子,完全无从下手。出于求生本能,我只能抓起所有可以利用的东西向那些可恶的东西砸去,但一切都是徒劳!动物们无动于衷,依旧向我逼来。
就在我近乎绝望的时候,只觉得有东西轻轻抬起我,带着我向东南方向飞去,然后就不知道发生了什么事•;•;•;•;•;•;
醒来之后,我躺在“天堂医院”的特护病房里才知道是另一个到了“恐怖恐翻天”的小女孩叫了医院的急救飞船救我!感动ing,幸福ing,谢谢!谢谢!^_^!
原来“恐怖恐翻天”正在装修,哪知心急的我那么快就来了,那里面的动物都是自动玩具,不会伤人的。谢天谢地,原来是自动的^_^!
想不到“恐怖空翻天”的CEO真是厉害,在下真是佩服,佩服^_^!