欢庆圣诞 650字
12月25日到了,外国人的春节就是圣诞节。当天下午,我们班举行了欢庆圣诞的活动。
下午第一节课我们开始布置教室。教室的窗上贴满了小雪花,气球也排成了一排粘在窗户上。地上立着两挂着许多礼物的圣诞树,树上的彩灯也不断地变换着颜色。天花板上的装饰更是绚丽多彩,五颜六色的彩带映着太阳耀眼的光芒,显得十分夺目。我们欣赏自己的杰作,以为到了梦幻般的童话世界,一切都是那么的美好
当我们沉浸在美好的遐想中时,第二节的上课铃响了,庆祝活动也和着同学们的掌声开始了,第一个环节就是说真心话,可以许愿,也可以祝福别人。主持人发下了纸条,同学们一拿到纸片就立马写起了话语,迫不及待地想把自己的真心话说出来。我在纸上写:我十分想要有个小绒熊。不一会儿,圣诞树上挂满了纸条,成了一棵会说话的圣诞树。
大约二十分钟后,第二个环节开始了,从讲台后面走出来了一个背着大包裹的圣诞老人,他那一身红袍十分显眼,雪白的眉毛和胡须几乎盖住了脸,他说:“今天听说你们要欢庆,我就来了,我带了不少礼物,还有许多纸条。你们必须抽一张纸条,表演一个节目,才可以得到纸条上里礼物哦!”我们自告奋勇,圣诞老人点中了一个男生。他抽了一张:两块橡皮。啊!是橡皮,我们班正流行斗橡皮游戏,橡皮礼物可是求之不得呀!可是他抽到的节目却是——“跳…跳…跳芭蕾舞!”他大叫:“我不要礼物了!不要了!”可是同学们哪里同意让他下来,他只能硬着头皮跳了起来,大家看到他一副滑稽样哈哈大笑。
四十分钟很快流逝了,可是欢乐却洋溢在教室的每一个角落笑容也绽放在每一位同学的脸上。