李林正在网上写小说。他的小说写得并不怎么样,但他爱写。
主人公,主人公……指尖随意按下几个键,屏幕上出现“李政君”的字样。
算了,主人公就叫“李政君”吧!虽然有点傻忽忽的。
开始构思。他打算将自己内心的苦闷,自己的经历,全都抒发在这个人物上面。
“呵呵,这个世界又要多一个命苦人了,和我一样。”
“小时候,他的家里很幸福爸爸爱他,妈妈也爱他。三个人组成了一个温馨的家。” 是的,李林小时候很幸福,被很多人宠爱。小时候的李林也是无忧无虑,快快乐乐的。
长大一点,他的爸爸要脱离企业开始自己独立经商,遭到了妈妈的反对。” 到现在李林还清楚的记得妈妈是怎样反对爸爸的。
“最后,妈妈还是妥协了,拿出所有的钱让爸爸去经商。爸爸用它开了一家民营矿场。”李林记得,爸爸挣了不少钱。那时的爸爸春风得意。
“再到后来,企业开始走下坡路,爸爸头上的银发也多了起来,整天奔波操劳。火气也慢慢大了起来。”李林知道,因为这个,他挨打的次数越来越多。
“2008年,由于要迎接奥运会,爸爸的矿场被责令停办,爸爸也因此欠下了几百万的外债。”李林的眼睛湿润了:2008年,举国同庆的时候,他家却在哭泣。
“奥运会过去了,爸爸又凑钱开了贸易公司,几经波折,挺到了现在。”李林的性格却因为几年的折磨变得内向,孤僻起来。
“最后,爸爸的贸易公司越做越大,越做越好,爸爸妈妈也整天笑盈盈的,李政君的性格也变开朗了。”李林脸一红,编下了这个结尾。这也是他所盼望的啊!
在他写小说的时候,一个叫李政君的人也在写。
“这个李林,权且当做我心灵的依托吧!”