幽默的老爸 650字
老爸的嘴巴很大,有点扁,说起话来嘴张得大大的,而且口气也很大,有时候,他的一张嘴巴就能把我、外婆、妈妈的嘴说开花,不信,你往下瞧!
老爸最近特幽默,说话时总能听到他的声音,听完后,没有一个人不笑的。
今天中午,我们吃完饭,老爸就对我说话,他神秘兮兮地靠近我,对我说:“喂,我们去水池里捉青蛙吧!”“好啊好啊!”我马上爽快地答应了,但后来发现老爸在那儿诡秘地偷笑,嘴巴咧得很长在那儿笑,我气极了,马上反应过来;“哪有青蛙啊!我又上当了。”“哈哈……”老爸在那里笑声不断,嘴巴一张一合地,传出笑不完的声音。
后来,他对我说:“你听听外面?”后来我听到的是外婆妈妈在唱歌,于是我笑着对老爸说;“你不会说外婆和妈妈是青蛙吧?”“恩”老爸笑着肯定了,我又不由自主地笑了起来。
我又逗老爸说:“那外面有两只,要不要去捉啊!”“啊!算了算了,小人可斗不过你妈那样的大人啊!”老吧一脸惊慌,我看了,又笑了。外婆和妈妈在外面说我们是神经病,这时老爸又迎上来,说:“不是有一句现代语吗?走自己的路,让别人说去吧!”我又笑了。;老爸也咧开嘴笑了。
晚上,老爸主动要求给我们煮饭,过了一会儿,他就进去做饭了。饭来了后,我喝了一口汤,就对老爸说:“你怎么没放高汤精呀!”他听了,一脸疑惑,说:“我只放了矮汤精,没放高汤精。”他说完后,我们全家都笑了。有些时候,他放了高汤精,没放矮汤精,会这样分我们开玩笑,说:“哦,矮汤精没有了,我只好放高汤精了。”把我一乐,肚子都笑痛了。
我老爸幽默吧,如果你还想知道老爸的搞笑话语,就来我家亲自欣赏吧。