颜料盒中的色彩 650字
颜料盒中集满五彩的颜料,在这五彩缤纷的世界里,曾经有那么一个故事,故事里有她也有我。
—————题记
蓝色回忆
记得是一个阳光明媚的早晨,天空蓝得纯净,蓝得透明。
我就要步入初中生活的殿堂了,校门外的我,心情不免有些激动,又要认识新同学,新老师了,不过我相信我能和他们相处融洽的。正向这就看见旁边的一个小女孩,跟我差不多高,我幻想着她和我同班的情况。可能她感觉我在看她,忙过来打招呼,“啊?我们是同班同学呀。”我立刻叫出来,我们携手踏进初中的殿堂。从此,她就是我最好的朋友
这蓝色的回忆将永存心底。
灰色的傍晚
灰蒙蒙的天空感觉很安静,像是暴风雨即将来临的前兆
我气匆匆地从她家冲出来,任凭她在后面叫我,依旧头也不回,没人看见我挂在眼角晶莹的泪水,难道是我把友谊看得太重吗?
回想刚才的事,“我到你家来,你怎么也不理我?”“我在家一直都很安静的。”她反驳到。“安静?”轻哼一声。我麻利地收拾好东西,冷冷地丢下一句话:“我回寝室了。”,甩门而去。是冷漠吧,安静是冷漠的最好代言词。我开始怀疑-----朋友的终极考验:即使意见相左。也将携手并进。
这灰色的傍晚被泪水淹没。
紫色的心情
星期一来了,我尽量避免友谊破裂后碰面的尴尬。
一个人悠闲地走在操场上,看见她远远地跑来,心里不解。“对不起”我愣了一下,立刻回答“没关系的”我可不想失去一个好朋友,或许真的误会她了,我又深信-----朋友的终极考验:即使意见相左,也将携手并进。天空不知什么时候变成了紫色的。
这紫色的心情被快乐渲染。
友谊真好,你找到属于你的那分友谊了吗?