“万赢丹”说明书 650字
(一) 主要成分: 善意目光热情的目光,赤诚的心, 宽容的心,坚忍不拔的毅力理解他人的勇气,体谅他人的情感等.
(二) 性状:本品为透明色,味先苦而后甜.
(三) 主要功效:俗话不是说嘛”事实胜于雄辩”.所以我公司特选了两篇服用者发馈,现与大家分享
首先要说的是:我考上了大学其主要原因是我服用了”万赢丹”.本来吧,我的成绩中等,只是单纯的理科好而已,可自从服用了本品,我便渐渐学会了与人合作的方法,与我们班一位文科成绩较好的女生互相学习,取人之长,补己之短,结果成绩一路直线上升,最终,我们都考进了理想的大学!
感谢”万赢丹”给我一次提高成绩的机会!
我是个搞步娃娃生意的个体户,干了几年了,也没见生意怎么好,还因为一点儿私心跟合作户闹矛盾整天愁眉苦脸可自从妻子给我介绍了”万赢丹”后,我天天都吃现在,我的生意火的很而且还与多年没合作成功的个体户合作成功了真是”万赢丹” 啊,我现在又高兴又自在啊!