我喜欢孤单。
于是关上心门,拥有两颗心灵,世外与内心。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 喜欢着忧伤的天的蔚蓝。在没有人的时候,静静地躺下,感受自己心跳的叮咚。想和它畅谈,可却始终缄默。惟有去做自己违心的事,才能证实它的存在。于是,就晶莹的葡萄般蓄满了水,又如草莓一样渗出柔软的红泪。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 许多次,在教室外,望着忧郁的天,明而热情阳光。我的皮肤不停地流泪。于是一次次仰起被染红的脸,眯着眼,很痛,很热,却又看不清。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 当我要进去的时候,风带来了干涩无味的尘土的味道,于是,意识便定格在这一瞬间。从此,定义为阳光地到来。
; ; ; ; ; ; ; ; 总是刻意去感受着自己的体味,想要看清里面的灵魂,可它却总是避而不见。而我只能傻傻地刘着泪水
; ; ; ; ; ; ; 我爱自己吗?你爱我吗?彼此相爱是要付出代价的。我没有爱过,但爱着自己。于是,一次次推延着帐款,直到无路可退。
; ; ; ; ; ; ; 那种无路可退的心情,就像魔鬼侵噬着我的心灵,不得不停下脚步。我清楚地听到各种灵魂破裂的声音,像入秋的麦穗拔节的声音,一拔赛一拔。突然,心灵开始潮湿,下雨了,因为害怕。无奈地闭上双眸,却听到抛弃我的声音。门闭后,只能寄居在世界的另一头。