我的烦恼 650字
我是一个活泼可爱的小男孩,小时候过得无忧无虑,在我满5岁时,爸爸告诉我,以后我会有一种叫烦恼的东西,不可怕,但会让我难过,当时的我一点也不知道这个烦恼的意思,因此我还是过得无忧无虑,可我在满10岁生日时,烦恼开始悄悄地来缠住我了!
在我过生日的那一天,我在同学冯森那里买来一个游戏里的号,当天我都玩了的,可过了几天,密码账号我也没记错,可就是怎么也进不去,我这才知道我被他给耍了!星期一上课,我看见了冯森,真想冲上去给他几个拳头,可毕竟拳脚无眼,没法,不过我突然感到上次把他打进医院都还不过瘾似的,真想马上痛揍他一顿,好好的教训他!他看见我,若无其事的瞟了我一眼,我告诉了他我的号登不上了,他却说,:“活该!”我还以为是我听错了,可他还是说了,上课了,老师开始讲课,可一上午的课,我一个字都没听进去!一直在想怎样让冯森把号还我,其实我有想过用拳头解决问题,可上次把他打进了医院,他妈妈原谅了我,这次应该不会再原谅我了吧,所以这个计划绝对不行!因此我决定让我的老爸出山摆平他这个不知道天高地厚的小子!(因为家长是孩子的支柱,不找他们那还找谁?)我一边走在回家的路上,一边想着他难看的样子,呵呵,真叫人暗爽!
不过,我还没有请我老爸出山,他就主动给我了真号,我还以为是太阳从西边出来。后来才知道,是我老爸用我的QQ提前去警告了他,所以他就还给了我!后来,我还遇到了很多的烦恼,不过全是我老爸帮我才解决的,可是从此我知道了,烦恼真的会让人难过!当我对烦恼有了更深刻的印象,让我懂得了解决烦恼最好的方法!