晚上,我进入了梦香忽然,一阵喧哗把我吵醒“快快!‘‘我穿上衣服起来,“爷爷!妈妈,弟弟!‘‘他们全都不见了我来到客厅,那儿居然有几个陌生人“你们是谁?‘‘我紧张地问.
他们并不说话“一定是小偷......‘‘还没想完他们就向我扔凳子莫名其妙!我急忙躲避.
我想逃离,他们就拦住我的去路也不说自己是为了什么,是谁我也不知道家人到哪儿了总之,不管怎么说,我一定要自卫!还要逃走!
我不固一切!我习惯地跳起来,我仿佛会武功似的.
“啪!‘‘!我直接踢中他们其中之一,我会武功!我又惊又喜!
我不怕他们了!毕竟,我会武功我挥手又是一拳!
他们开始向我进攻一拳一脚,显然他们十分厉害可是,不管他们怎么厉害,我都能挡过去.
我越打越起劲,他们招架不住了!可我哪能罢休!他们闯入我家,还敢大声喧哗一定要让他们知道我的厉害!
我一路跑一路打,把他们打到了河边.
“求求你饶了我们吧!‘‘他们终于感到害怕眼见我一个小小的孩子,只有12岁,居然打的过他们当然吓坏了.
我嘛,说;“你们当什么不好,偏偏当小偷,这次饶了你们,不过,要是再被我抓着,呵,到时别怪我不客气!‘‘
他们一边点头称是,忙逃跑了.
我要回去了,可是,不知是谁,推我一下,我落水了!
游泳技术本来相当好的,可我却向水底沉去.
我不断呼喊自己的名字“王子介,子介,............‘‘
翻身起来,哈,我还活着,原来是一场梦.
我不要会什么武功,我也不想成为什么大侠我只想好好地,快乐地活着,脚踏实地做人,做个好人........