我的快乐哲学 650字
如果你觉得周围的事物感到十分压抑;如果你对自己的生活感到厌烦;如果你觉得自己过得并不快乐……请快快尝试我的快乐哲学,包您年轻十岁。本哲学的宗旨是:真正的快乐,就在你我的举手之间!
每天早晨,微笑着对镜子里的自己说声 :“早上好!”你会立即感到全身变得十分轻松,并且活力十足。
因为快乐的一天需要从早上开始。对自己微笑,其实是对自己的鼓励;对自己的问候,让自己倍感温馨
快乐的一天就此开始!
扶老奶奶过街,在公车上让座,都是些古老的作文话题,但又有多少人在现实生活中真正地做到呢?
去试试吧,虽然它很古老,虽然它微不足道,但你同样会收获意想不到的快乐。
但请注意,在帮助老奶奶过街前,请先要确定她是否愿意过街。
出门在外,给父母捎些问候;常常抽些时间,陪陪爱人;工作在忙,也要同朋友小聚一番……在这些问候与被问候中,也藏着许多快乐的分子,够你久久享用。
别忘了,友情亲情爱情是你快乐的源泉。
生活学习或工作中,为自己制定一个近期目标,并为此全身心投入,奋力前行
挫折苦难的磨砺中,在迷茫与无助的煎熬中,在这些看似痛苦的挣扎里,其实也会有快乐的存在。并且只有尝尽了人生之苦,方才觉得快乐之甘甜。
特别是当我们完成了一道冥思苦想的的难题,那种让我们心旌荡漾,甚至手舞足蹈的快乐,会让我们幸福得爆炸。
以上只是本哲学的一小部分,想要获得我的《快乐大全》,请立即拨打订购热线。您将有机会获得健康长寿丸以及美丽唤采面膜。
请记住,本哲学的宗旨是:真正的快乐 ,就在你我的举手之间。别看广告,看疗效。