“什么?能在百米之内听到别人的窃窃私语?天!怪不得他们能那么轻而易举地发现我们呢!”茗茗大吃一惊。 空桐雪沉思道:“嗯,如果他们是马班族人,那么这一切就合情合理了。只是我有一点不明白,那就是他们为什么要无缘无故地攻击我们?”
“看来我们是要去马班族人的地盘上去探个究竟了”茗茗低声说道。
小雪与茗茗一同走向自己汽车里,开车去对面的帐篷,天色已经暗了下来。草原的夜色可是很美的,可夜空下的两个小女孩却没有注意到这些,一个劲的向前赶路。
突然,茗茗对小雪抱怨道:“小雪,都这么晚了,我们睡一觉,明天再去吧!”
小雪也困了,便答应茗茗,明天再赶路。
——————————————————————第 二 天———————————————————————
空桐雪一大早就醒了,心中总有一种不祥的预感。她马上拍拍凌荨茗的肩膀,并对茗茗说:“茗茗,快起来,今天还要赶路呢!”
“嗯……”茗茗嘴上答应着,可还是一动不动。就连小雪也那她没办法。
就在这时,汽车猛然的震动了一下。凌荨茗惊得跳了起来,连忙喊道:
“小雪,小雪!发生什么了!地震了!”
“我也不知道发生了什么?”空桐雪皱着眉头急切的说道,“要不我们下去看看?”
小雪的话音刚落,车子又猛地震动了一下。
茗茗最先反应过来,马上跑下车。小雪也跟随着下去了。
但她们俩一下车就呆了,原来她们面前站着几个,有几个还是那天袭击她们的人。
“又是马班族人。”空桐雪在凌荨茗耳边轻轻地说。
“不用那么小声,我都听得到。”一个马班族人得意地说道。这时,茗茗的脸都绿了。
彪强大汉们不由分说,快速的将茗茗和小雪绑起来。