未来的衣服 350字
未来的衣服现在已是21世纪了,人类又发明了许多东西......衣服在这里十分重要,如果当时螺祖没有发现蚕吐的丝能做成衣服,那么当时的人就会冻死也就没有现在的人类。但是,现在的衣服也有缺点,例如衣服太鲜艳,洗涤的时侯会掉颜色,如果料子薄,被锋利的东西划住,就会撕破一个大口子,如果价格昂贵,那多可惜啊!在200世纪的我,早已发明了一种衣服,它可是没有缺点的哦!一起来看看吧!
这种衣服可以改变不同形式,无论是新潮的、怀旧的、春夏秋冬款,它都能定期自动变换,会根据天气变化,或心情的变化而变换,就不用担心要买多少件衣服啦!
它还有一个功能,就是划破衣服时,衣服会启动自动修复功能,只需要一秒钟就能修复好,而且和原来一模一样!简直巧夺天工啊!而且衣服该洗的时侯也会启动清洗功能,能把你的衣服擦干净,亮晶晶的,十分好看。
怎么样?你觉得我设计的好吗?