自从学校开展阳光体育以来,不知是校长还是政府让校长把第二节课和第三节课的课间由二十分钟变成了三十分钟。这三十分钟可以提供我们跑步做游戏。如果不跑或者回教室者一律挨班主任的一顿“紧箍咒”!
每次下了第二节课我们都像蜜蜂出巢儿一样“一拥而出”。我们先围着教学楼跑一圈(一点儿不累,嘿嘿)然后就是玩游戏。刚开始的那几天,真是让人把阳光体育恨之入骨。为啥呢?因为只有一个游戏,那就是跳大绳!看着那些女生跳过来跳过去,立刻让像我这样人羡慕起来。我才不跳呢,就我这体格,啧啧,非不让人笑死外加摔死自己。“打死也不跳!!”我和几位“同类”暗暗嘟囔着。为了不被挨“紧箍咒”我想出了一条非常非常非常……(省去N个非常)妙的计谋:我们先排在队伍最后,谁想跳谁就排在俺们的前面这样的话——就算世界末日到来也不会轮到我们。我真是太有“柴”了哈哈!
就这样,我们熬过了一个星期又一个星期。就在星期五上午,李松骏带来了篮球一个。让我们打篮球?不可能,刚拿来的时候就被我们的孩子王抢来玩“抛号”了,我十分幸运的当上了十号。我和各位“大将”联手75了母老虎中的精英——李硕。搁在平常只有她75我们的份儿。我们故意把球仍得远远的,再让她去接。趁机逃到她打不到的地方。让她砸不到我们。如果三次没砸中就得被砸屁股。她都两次了,如果再没砸中的话哼哼,在玩这个游戏的人都可以出一口恶气了。她选择了砸我,真没想到她技术那么烂。一下砸到我大约在左边的两米的地方去啦。
哇哈哈,我不说了,去报仇去了,拜拜。
现在我对阳光体育真是有了一百八十度的转变,真希望可以让时间变慢多玩一会,哪怕多1分钟都可以。