七天里的绿色 650字
从礼堂走出,清晨的丝丝凉风夹着点点细雨,润湿面颊。层层雾霭笼罩着校园,一切在眼前隐约闪动。团团秋菊,阵阵桂香。远远的一条绿色长龙缓缓移动。而后,在操场上驻立。静默。等待。思索:未来的军训会怎样?
2007年9月26日 天气:晴
烈日当空,热浪翻腾!
一双双手臂不停地摆动,一粒粒豆大的汗珠闪着强烈刺眼的白光,一个个晃动的身躯倒下。
“立正”“稍息”“正步走”强健铿锵的口号唱彻操场。一遍又一遍。
百米的跑道,嘭嘭作响,从起点到终点,从终点回起点,一遭又一遭。
踢腿。摆臂。偏头。矫健的动作,我们努力去演练,一次又一次。
日出而始,日落而终。全天的训练——好苦!军训的日子——太长!
2007年9月29日 天气:晴
微风徐来,秋意弥漫。
七天的军训快要结束。惊回首,募然发现仍有那么多的欢乐未曾拾起!
曾记否?上操时我们昂首挺胸,英姿飒爽。面对“挑衅”,无情回击。
曾记否?休息时,我们坐卧草地,享受阳光。伴着阵阵歌声,轻轻舞动。
曾记否?娱乐时,我们牵手并肩,张扬笑脸。和着快乐口号,尽情游戏
我们仰望天空的云彩,你说它们像羽毛。
我们俯摘地上的小草,彼此深情相赠。
轻歌曼舞,纵情欢笑。精彩的生活——好甜! 军训的日子——太短!
七天,军训。
苦并着乐。五彩斑斓。
七天,洗礼。
坚强。刚毅。乐观爱心……
我们不断拥有,不断成长
七天。绿色。
我们着七天的绿装,感受军人的魅力,领略生命的活力!