嘘,小声点,我正在拍照呢。你不知道?那就听我细细说吧!
我今年过十岁生日,因为妈妈打算让我照相留念,所以我就在“皇室宝贝”摄影馆照了一套影集。首先,我们先上楼到服装室选衣服。我总共选了一件丝扣公主裙、一件格子公主裙、一套上校服、一套礼服裙和一套牛仔裙。因为女孩最大的特点就是穿裙子,所以我选的服装都是裙子。
选好服装,我小化了一下妆就开始拍了。这个动作?恩恩,不错。这个动作?真好看!就这样,我们很快拍完了两套。呀!时间到了,该出外景了!要知道,那天可是高温天啊!看把我晒得……不过,外景还算顺利!嘿嘿!耶!总算回到照相馆了,那空调,可真舒服啊!什么?还要拍两套?反正是为了我自己,拍吧!
终于拍完了,好累呀……我伸了伸酸酸的胳膊,看了一下时间,啊?我竟从一点拍到了八点!我晕……什么?还要来选照片、看照片、拿照片?不要啊……没想到照一次像这么麻烦啊,真是“劳命伤财”啊!诶……可是这照相的滋味还真不错哦!嘿嘿……