妈妈为了让我考上美国哈佛大学,为了让我成为人上人,成为“刘亦婷第二”,居然四处打听教美国俚语的地方。唉,我哪敢与母亲大人违抗呀,只有认命了。好不容易有空闲的时间,赶紧睡呀,我一头倒进了被窝…
我迷迷糊糊地听见有人见我,睁开眼,只见有好几个金发碧眼的美国人盯着我看,我吓得一下子弹了起来。再看周围,完全是美式风格的建筑,而我穿着西方宫廷的衣服在沙发上。哇,真豪华呀,那几个西装革履的美国人恭恭敬敬地说:“叽里咕噜…..”这是什么呀,我根本听不懂,两人叽里咕噜地说了一阵,见我很疑惑,就拉来了个华人。华人解释道:“因为美国前总统布什野心太大,不热爱和平,世界决定免除他的职务,并扣押了他一半的财产,世界又决定让魔法师从各个国家挑选一个富有爱心,组织能力强的人来担任美国总统,并继承布什一半的财产…..”华人还没说完,我就开始狂妄地笑。
从此,我的生活发生了翻天覆地的变化。我出去玩,都有保安专车接送。有一天,我在游乐场回来后,看见有一只可爱的小狗,保安差点都把小狗枪毙了。我想吃什么,不管在什么时候,我只要一传达命令,佣人就会在5分钟之内买回来。每次上游乐园玩,游乐园经理就会把整个游乐园清空,只有我开放。我为此已经把他斥责了好几次。为了巴结我,有的人拼命学中文,有的人给我送礼。我只说宠物吧。我家现在什么都有:仓鼠,龙猫,小狗,小兔……我也不怕浪费钱,没办法,就是钱多。嘿嘿!
“快起床!”一声惊雷把我吵醒,“来人!保安快捉住她1”“起来!”我一睁眼,是妈妈那张气势汹汹的脸。哇!死定了!