我有一只可爱的小Q宠,等级12,名曰“可爱小宝贝”。但是你可知道,把它养了这么大,从中我的“付出”是不可估量的。
给你们讲讲我的养Q宠的心得吧。
攻略一:储备充足的日用品和食物。这条很重要,在你没元宝之前,这条必须做到,否则,你知能和你的小宠说“拜拜”。这条很管用,我的元宝已经没了将近一个星期了,但我的Q宠还很快乐。我有个好朋友,是个QQ菜鸟,她叫我帮他养一下Q宠,说没有食物了,看看我能不能把我Q宠上的食物送给它,可是我一登录,一阵哭声传来,小Q宠因为没吃的,在哭,我也没办法了。所以,在你的元宝用完之前,必须做到这一条,这样你的Q宠就不愁吃穿、有很长的寿命了。
攻略二:少花钱。这条你必须做到,要不然,在你没钱之前,你没有充足的准备,那你的Q宠就要和你说“拜拜”了。在Q宠无聊时,你可以陪它玩游戏,而不要去买什么很贵的玩具,除非你是“大款”。而你成为粉钻后,也不要以为可以“潇洒”一番了,你还要清醒的记住两个字:省钱。虽然可以去粉钻俱乐部,可以去玩免费游戏,但你不要头脑发热,在几分钟之内把所有Q币花完,那么你的Q宠是养不大的。
攻略三:不要随随便便成为粉钻。粉钻的功能很多,但你要审查你的Q宠登不登的上去,说到这个,我真是非常有发言权,有一次,我苦苦哀求妈妈,费尽口舌,终于得到了一张15元的Q币卡,我也不管我的Q宠登不登的上去,兴冲冲地成为了粉钻,我想打开Q宠好好玩一番,却怎么也打不开,白白费了我10元钱,真气人!
如果你做到以上三条,那么你养Q宠的技术就是天下无敌了!