神圣的泉水正清洗着陈旧腐败的灵魂,美好的光点因此有多了一个。化成白蝴蝶的我在天涯的死亡阶梯里等你时流下最后一滴失望之泪,含着泪让生命的光点洒于世间,只留下了没有灵魂的躯体,蒙骗世人,丢了魂的躯体也时刻与绝望伴舞。
不是一个世界的人,终将让“死亡”书写笑话!我仰慕的不朽神话早已“死”在了我心中,即便它无数次的苏醒,却没能逃脱命运的“款待”,因为我讨厌陈旧腐败的平淡,迈进新时代的小鸟无数次地“中弹”。难道她只有绝望吗?心里萌发出芽的任何想法都“死”了,“死”的太彻底。当然这里的“死”是“绝望”的代名词。
我一直在心里否认着遗传基因的事实。天啊!我究竟遗传了谁?谁又是“谋杀”我思想光辉的真凶?我已经看透了这个花花世界,依恋着是另一个世界。我知道,那块“血泊”是我曾绝望的地方,所以阳光总照不到那儿。世上的一切恐惧尽在我的眼睛里,那双充满邪恶与憎恨之乐共舞的眼睛,正报复着在爱的驱使下干了坏事,自以为辈分很大的大人,其实思想年龄才刚满月。
我看着它一滴一滴的流下来,直到湿了衣裳。晶莹的你其实并不比宝石低廉,为什么就没有人欣赏你呢?难道只有我欣赏眼泪吗?可能只有它才能完全理解我的心情。天规里根本没有不准与眼泪“亲密接触”的条理,你阻止了我用眼睛哭泣,但永远阻止不了我心的流泪!可能是我错了,我应该找个相信眼泪的人好好倾诉一下,而不是在这里浪费眼泪。
我说我是快乐的,其实心里是悲伤的,向往的是自由梦想的是——乘着玫瑰色的云彩飘香天堂,遗忘世上的一切烦恼。和想象中的那个他手牵着手,活在一个安静的世界里。
追求着......