住岁月自以为是的销声匿迹,依偎在无色的玻璃窗前对着夜幕絮语。
回望是泪与火的交集,聆听着透明的水体泛起层层涟漪,怀疑是谁的眼睛这
样粗心大意。乌鸢永远不愿遗弃报丧的本性,在人们最猥琐的时刻降临。回望着
懊悔亦或是叹息,凝固在尘埃中的眼睛由白转黑,接着由黑转灰。
这个世界并没有100%的黑,100%的白,甚至没有100%的灰,至少我从未遇
外面的世界变化无常,然而敏感的心却无奈地接受了沧海桑田和瞬息万变的
交相辉映。 浪花扬起,卷起,腾空而起,一秒之后消失不见。只有河岸默默地包
容了它的呼吸。然而,不动声色的大地依旧无言地导演着亘古不变的传奇。
遗忘在路边的天使抖落一身零乱,那份纯净望眼欲穿却遥不可及。
亲情友情爱情
有一份会很幸运;
有两份会很开心;
有三份连呼吸都忘记。
世间的一切残酷得如同唱着哗啦哗啦快乐歌声的小溪,似乎总没改变,只是
似乎而已。
依旧荡气回肠的是陆之昂肉麻的那一句话:“有时想想,自己这一生,就该
是为了你才到这个世界上来一趟的样子。”是他境界太高还是我境界太低?这样
的言语在我心头毕竟只有轮廓而已。
我冷血吗?我不冷血吗?
如果不冷血,为什么在NN离开的时候,我的眼泪顶多只有一滴?
如果不冷血,为什么在想念CQ的日子里逼自己忘记过去?