沧海之中 650字
沧海桑田,几度轮回。曾经说过的话,曾经发过的誓,都被时间深深地埋在了地下。再也没有人知道,再也没有人在意,然而总是那般不经意地跨了一步又一步……
失去色彩的花园——
睡了一觉,醒来了,睁开眼睛,却发现每一人都在努力地给自己种子施肥,精心呵护着。而它们也正在努力地吸收主人施下的营养,一天一时一刻地成长着……我漫不经心,心不在焉地走进花园里。那花儿的花瓣一片一片地洒落;那小树的树枝一根一根地撒落;那小草的草丝一撮一撮地枯干。花园里的空气凝结了,一切陷入了一片死寂的荒芜。
忘不了的只有在花园里的回忆——
旧的走了,新的又来了。该记忆的却在不知不觉中忘了;不该记忆的却时时刻刻萦怀;该记忆的和不该记忆的只会令人难堪。人海茫茫,走的人在花园里留下美好的回忆,来的人给花园带来了欢乐。唯有一个人永远停留在路上,停留在了那个记忆的夏天
有缘千里来相会——
小学时光结束了,我们各奔东西,在那一个记忆的夏天,我们停止了联络。那天我在网上遇见了他……
我爱上了沉默——
忆往昔,总是那一个夏天的美好。静静地,默默地回忆那个夏天里的人,回忆那个夏天里的事,回忆那个夏天里的味道……
默默地,静静地伏在床上,望着那一片发白如雪的墙,眼珠不再转动,就这样静静地,默默地煎熬着日子。这样的感觉从未离开过……
沧海之中,我忽略了花园需要呵护。
沧海之中,我的一路上惟独有回忆。
沧海之中,我毅然踏上了情感之路。
沧海之中,我爱上了沉默。
沧海之中,我变了……
走着走着,我走到了花园深处,走进沧海的尽头。