一群90后的天真烂漫的孩子聚在一起,在每天漆黑的夜晚里,又会出现什么特别的事件呢?
“累死了”“累死了”“好想睡觉”“学校也太赶了吧”在一声声的抱怨中,学生们都回到宿舍睡觉了。“熄灯”宿舍又恢复了平静,只听见平稳的呼吸声。“咯嚓咯嚓,咯嚓咯嚓”“噔”“什么声音啊?”大家都开灯坐了起来,只有A君睡的正欢,可是他的嘴为什么动来动去的啊?天哪,原来是他在磨牙,这奇怪的声音就是从他口中发出来的。
“咚,咚,咚”一个个直接倒向了床上。顿时,又是一片静谧。“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑。”一阵含糊的歌声又响起了,“oh my god”同学们又吵吵嚷嚷的起来看出了什么事,正当大家都怒视着A君的时候,“不要哭让萤火虫带着你逃跑“B君又冒出了一句,“原来是你”某人说着便砸了一个枕头过去,又是“咚”的一声,B君抱着刚才扔过来的枕头睡觉了。大家就又熄灯了,“我的枕头啊”只剩下某人哀嚎的声音。
月光透过窗户柔和的照在地上和一张床上,“哇!鸡腿,好好吃哦,我要吃。”说着,C君檫了檫口水,抱着另外一边同学的脚,咬了下去,“啊”“谁咬我,哇你给我放开啦,还有口水,恶心死了”这次,每个人都很有默契的装睡,只是听着捂着被窝偷偷笑。
暖暖的阳光照在脸上,“咦,我怎么在下铺?喂你怎么在我的床上”“那你怎么在我床上?”“不是吧,我们俩什么时候换的,见鬼了。”“你才见鬼了呢”新的一天又在打打闹闹中开始了。
“由于宿舍不够,所以下铺要继续睡两个人。”“天啊,我不要再和C君一起了,免得他又把我当鸡腿啃了。“哈哈”......