可爱的鸽子 300字
在一个宽阔的广场,我看见了那美丽的鸽子,像帅气的绅士,它们都特别显眼。
我走近其中一只,仔细一瞧!他的脖子上的羽毛像绿色的围巾。背上的羽毛像灰色的外衣。腹部的羽毛像灰褐色的衬衫。一双小爪子是红色的,稳稳的站在哪里,一双透亮灵活的眼睛,像红色的宝石。长的尖尖的,显得特别可爱。
我拿着玉米粒走近它。一开始,它以为我要伤害它,它充满戒备地看着我。当它以为我没有恶意时,才会小心翼翼的靠近我。它抬头看看我,再看看我手中的玉米粒,它啄起一粒玉米粒,飞到旁边它一边吃,一边看。也许感受到我的心意,于是第二次它轻松的走过来飞到我的手心儿上,美美的吃上一顿。这吸引了很多鸽子,于是我的身边围满了很多鸽子。
我很喜欢鸽子以后我要保护它们。