忘了是第几次梦到你,你如花的笑脸萦绕脑海。一梦惊醒,那点滴心动犹挂心房。 该怎么跟你说,我发现自己已无药可救,没办法,谁叫你深深的吸引了我。记得第一次见到你,你娇小的身材,光滑的发丝,圆圆的耳朵,无不显出你的聪慧和可爱。坏了,对你一见钟情了,时刻都想看到你,我该怎么办。傻了,竟然在那条道前苦等半日,就为了见你一面。失望了,看你在夕阳下远去的背影,我感到好无奈…
你终于认识我了,我死缠懒打?没有,爱一个人是没有错的。佛曰:前世五百年的缘换来今世的一次回眸。那看来,我们前世已经有几千年的缘分了。可我后悔,为什么我要喝下孟婆汤?我愿意选择带着前世的伤痛走过今世。你是不是感觉我很伟大,可惜,你又不说,不知道你明不明白,怎么办?我怕说了你还是不懂… 看来,我们的确是很有缘分。有句话说:在一起走的叫缘分,走在一起的叫幸福。我想,我们已很有缘分了,我们一起朝着幸福前进吧!哦,忘了,似乎你不会明白我,怪我没及时跟你说吗?呵呵,该怪谁呢?行了,咱俩也别怪谁了,现在能跟你在一起走就足够了。
天有点黑了,秋风凉凉的,只能呆呆的看着你离去,你转过头,注视着我,那时多希望你会突然跑回来,再来个戏剧性的KISS GOODBYE。可惜的是,你不可能说出你的感觉,真的不可能,因为你是一只狗嘛,怎么可能说人话,唉,你家主人叫你了,回去吧!我会想你的,坏了,喜欢上一只狗了… 后记:狗狗最后死了…是被活活打死的…她的主人是个酒鬼,经常拿她出气…或许最真的是她对她那坏主人的忠诚吧!写这篇文章纪念狗狗…一路走好…