童话天堂付文 650字
有种人是会被遗忘的,至少对于木沐来说,比如,南小开。
校庆的那天。
“哈哈,南小开,你吹牛吧你,就你这个样子,去当司仪?”不好意思的挠挠头:“是啊,我觉得蛮不好意思的。”木沐一脸严肃:“喂,真的假的?你别胡说啊。”
我们家小开说的话还有假吗?厚厚,小开,我挺你啊。”蓝落大小姐很准时的晃了出来,并拍拍某开的肩,(唇语:好好干拉,记住我的~~MONEY哦。)“呵呵。”笑的勉强。
“各位老师,各位同学,欢迎大家参加我们一年一度的校庆啊~~”后台,某开正契而不舍的磨枪,某人正耐心的纠正:“再读平缓些。”“哇哇,南小开,你真有艳福,这么个大美女指导你,真羡慕啊。”没错,指导南小开的正是学校的才女—鱼素霖,大眼,薄唇,雪般肌肤,乌黑的秀发,楚楚动人的神态,简直~SORRY,我形容不出来了~~
“你好,我是鱼素霖。”很有风度的微笑,和木沐的大大咧咧比起来,确实……“我叫木沐,你是不是南小开的女朋友呀?后后,真有艳福。”木沐摆出一副超级大媒人的样子,哎,现在的人~~“木沐么?我不是南小开的女朋友,你们看起来才是天造地设的一对么。”还是微笑着,但吐出来的话~
“咳咳,美女你真是会开玩笑,呵呵,我就不打扰了,88。”终于明智的闪人,留下目瞪口呆的南小开,才女就是才女呀!
“好,我们继续。”处变不惊,功力深厚呀~~
童话天堂酒吧内。
“什么?。”蓝落惊恐的瞪大了眼睛:“你说木沐有……吃醋的迹象了?”“不是拉,是她说我和鱼素霖……”“停!我知道了。”很正经的:“她绝对是吃醋了,不然她杂会这样说呢,后后,看来我的计划要登场了。”
计划是什么呢?下期说吧(未完待续)