俺给曹操治病 650字
“叫病人进来。”俺看完报告,喊到。助手应声而出,叫病人去了。跟你说,最近“诚信”钥匙丢失症患者越来越多,俺们医院一时间人满为患,快要被挤爆了。
病患者姓曹名操,着家伙被儿子曹胚搀扶着,哼哼唧唧地进了诊断室。俺拿起听诊器,给曹操复诊。诊断完毕,曹胚问:“吾夫患何病?”“从症状看,应该是”‘诚信’丢失症。”俺眉头紧锁,沉思片刻道。曹胚大惑不解:“此话怎讲?”“从现代医学角度看,没个人的思想像许多房间,房间有门,门如果关着,着种思想就不能发挥作用;如果开着,他就可以控制人体。而每个门都有自己的钥匙,钥匙丢了,门就自动关闭。你父亲的病已是晚期,‘诚信’门上的锁已经腐烂,病入药膏,恐怕不可就药了呀!”曹胚一听,竟把脚翘在俺的桌子上,赖着不走,非要俺治好曹操的病不可。俺只好硬着头皮答应。
三诉说病史
第二天,病人准备接受手术。在进行手术之前,曹操向俺诉说道:“俺很久以前就梦想当皇帝。有一次,俺遇见一个人,那人猜出了俺的心思,就让俺给他10万贯钱,他帮俺当上皇帝。俺引不住诱惑,同意了。从此,俺被那人传染上了这病。俺当上皇帝后,不断的聚剑财富。但俺成天心神不宁,总觉的丢了什么。”
四手术治疗
曹操被推进手术室,俺和助手戴着防毒面具取出曹操的血样。黑色的血样发出的腐臭味立刻弥漫了整个手术室。提取DNA后,俺们用扫描仪器描出了曹操“诚信”