我们的心永远在一起 650字
你们好!
你们那儿是不是发生了地震,别害怕,那只是大地在跳舞,它没有想到上面有那么多人为他受足了苦。
你们都有许多同学朋友吧。在地震中,他们是不是都笑着飞走了?不要难过,看见那些云了吗?那就是同学们变的。你们只要在下雨的时候接满一瓶水,就可以永远留住他们了。
不知道你们看了报道没有?我们都在为你们尽力。有捐款,捐物,献血……记得一次募捐活动,我们学校里的同学纷纷走上街头,抱着红箱子接受捐款。一条条黄丝带系上了人们的手腕,一张张钱币似乎也在默默祈福。
你们看见那些五彩千纸鹤了吗?那时我们全校师生的心意,翅膀上写满了祝福。他们大片大片地飞向蓝天,似乎把天空点亮了。这时,每个人的心都在说:“愿你们一生平安!”头顶上猎猎作响的五星红旗,和迎面吹来的微风都在唱和。
虽远隔千里,我们无法像那些志愿者一样,到现场去进行危险但快乐的救援行动,无法来回运输物资,无法……可我们能在远方祝福你们,能用自己的积蓄为你们尽一份微薄之力,能用我们的手为你们写出许多的温暖……因为我们的心在一起。
虽远隔千里,我们无法抚平你们因思念而皱起的眉头;无法擦拭你们梦里流出的泪水;无法摘掉你们眼角集结的忧愁。可我们能在纸上写下安慰,让它们飞到你们身边,让那里温暖如春……因为我们的心在一起。
多难兴邦,这样的灾难,乃“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……”
你们要放下包袱,大步向前走。不要难过,推开窗子,外面是蓝天。
虽远隔千里,但我们的心是在一起的。我们共同悲伤,共同快乐。永远永远。