鄙视王国之旅 650字
这一天的,我打开电脑。不禁的喊出声来:“天啊!电脑上怎么多出个“鄙视王国”的图标。”我好奇地一点。
咦!我竟然到了一个奇怪的地方。周围的人怎么都对我做出鄙视的手势。不管了,早上没吃饭,还是先吃饭重要啊!可是,问了几个人,他们都说要吃饭必须要坐出租车。我拦住了一辆出租车,问:“师傅,拉我一程,上饭店。”“上来!”我又不是你的下属,对我这么严厉干什么。刚想说他几句,那不争气的肚子开始反抗了,没办法,那就上车!
“嘟都嘟”,饭店到了,“给你钱,崩找了。”没想到那司机做了个鄙视的手势,哎!你怎么这个样!对了,我忘记这里是鄙视王国了。告法庭?管他是不是鄙视王国,那也要讲道理。
到了法庭,我开始诉说了:“有一个司机,我搭他车去饭店,给他钱之后,他竟然鄙视我!”
“那你知道他的车牌号是多少吗?”法官严厉地问到。完了,我没看仔细他的车牌号,便不好意思地说道:“法官,我……我忘了,不……不好意思。”“判你诬陷罪,罚款4000元。”“我没带这么多钱,能有别的办法吗?”“那就罚你蹲一个星期的监狱,看你是外地人,那就管吃管住。“天啊!这还有王法吗!
期限到了,我出监狱一看,奇怪?怎么汽车都没有车牌呀!我被骗了,白白做了一个星期的监狱。这时我才明白,鄙视王国的人是不讲理的,就连法官也是没王法的。
这时我想到家了,便后悔当初为什么要来到这里。刚刚反省完,“噌”的一下,我回到了21世纪。电脑上又出现了一张红字符,上边写着“欢迎你来嘲笑王国接受一次全新的体验 。”还体验?我要是去“嘲笑王国,”就不知道猴年马月能回来了!