我心里暗暗叫苦,做在我身旁的那位仁兄。唉!人又不帅,成绩属于在悬崖和林茵之间徘徊,特看不惯他笑起来那双笑咪咪的露出那双“兔子牙’’,在兔子牙的陪衬下还有一个小酒窝。本来阳光明媚,心情加天气都不错,但走进教室,面对着他,心中顿时有一种揍人的欲望。
我都算懒的无与论比,那知道我身旁那位
皇帝的所做所为,让我心中有一丝安慰,居然有比我更懒的人。我们一组扫地,本人在闲耍,而他比一个老太太还罗嗦灰尘太大,真脏呀。算了,劳动委员实在是缠不过他,就安排他一个肥差—倒垃圾。第二天,老班勃然大怒,愤愤地在全班绕了一圈,犹如到了一个寒冷冬天,有一股杀气。只见老班把桌子一拍。
‘‘劳动委员,是谁倒的垃圾?坦白从宽,抗拒从严”
“江南倒的”
“ 江南,你做的太漂亮了,把垃圾直接从窗户倒下去,你运气也好,主任刚刚好路过,倒到主任头上,越来越不知天高地厚,好自为之,下课到班公室。来 .
全班嘻嘻笑成一片,犹如沸腾的开水,其中我最开心,有你的,倒到主任头上。
“呵呵,祝你好运,祝你柳暗花又一村,去喝咖啡吧!摆聊斋吧”我幸灾乐祸地说。
‘‘你,幸灾乐祸,我最讨厌你这种人。
‘‘江南,闭上你的乌鸦嘴,不将功补过,还摆起龙门阵,一个人把工地扫一礼拜,扫不干净,别怪我无情”。老班使出杀手锏。
“嘻,看来是山重水复,无路可走,看来永远都别想又一村。’’
‘‘就怪你,老班偏心,你更我讲话,凭啥我受罚。’’
‘‘废话,长相决定一切。’’
续记:江南怀着超级不满的心完成了艰巨的任务,如同过了一世纪,他说为了谁,为了祖国辉煌的明天,我要把这个星期熬过,毕竟劳动光荣。