我的表妹 350字
我有一个表妹,她叫徐文婧,小名叫丹丹。她有一双水汪汪的大眼睛,一个塌鼻子,两个红扑扑的小脸蛋,一张樱桃小嘴,一笑便露出洁白的牙齿,白里透红的皮肤上长着柳叶眉。 你别看她才两岁半,可她那眼睛却是一双“千里眼”:暑假的一天,丹丹正在地上玩。忽然,一只狡猾的蟑螂出现在离她约两米以外的地方,她发现了。便紧跟着它爬了过去(那时她还小),用手一抓,那家伙可好,竟然逃脱了她的“魔掌”,她仍不甘心,找准目标,狠狠一抓,那只蟑螂就在她手里“活蹦乱跳”了。她玩弄着这只蟑螂。这下可好,外公回来了。看着这“精彩”的一幕,他吓了一身冷汗,连忙从她手里抢过那只蟑螂,一脚把它给踩死了。我想,她大概把它当成了玩具吧!真调皮! 不过,她也很可爱:一次,她到我家里来玩,可爱的说:“一(姨),我要去公园玩,去买玩鸡(玩具)。”你瞧,她多可爱呀! 我的表妹就是这样一个调皮捣蛋的孩子,你喜欢她吗?