那些曾经在一起学习玩耍的画面齐刷刷地穿过我的眼前,欢笑和悲伤伴随时光,渐渐在心里形成一种叫温暖的感觉。
-------- 题记
夏天撒下最后一米阳光,这正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,忽然想起远方的你们,心里却有一种幸福感。
等待汽车的到来,却看见了火车轨道旁的花儿和石子,是啊!只在一秒的时间里,我和你们,是无限之间的偶遇,也是无限之中的永别:再来时,万千种同类中,何处更寻你?
上了汽车,忘着逐渐模糊的人影,心里易有一种甜蜜。我不是单单一人走,大家的祝福也伴随着我,不是吗?
汽车前行草原视线开阔的公路上,空气中混着汽油何风的味道,这让人感到若有所失的,旅途的味道。
回忆往事:在空旷无人的地平线上,竭力呐喊,只有寂静的天地和我们自己'''''''我们曾经跑过巷子,跑过街道,跑过等待,跑过心慌的旅程'''''''
无论将来我们会变成什么样子,至少,在那时侯,漫天的繁星下,一望无际的草原上,干净的蓝天下,我们都变成了最单纯的孩子,一切烦恼,都在那一刻,离我们远去'''''
也许再没同样的缘分发生,只有我们几人的回忆,它永远再那里''''
仔细想象:其实幸福不一定失我们笑得很灿烂,悲伤不一定要嚎啕大哭,在童年的旅途上,总有收获感动,所以我很快乐!时间过去,那些影子和笑容依然在我们心中,即使成为了回忆,也是一种幸福!
我还是相信,人们总会找到属于自己的幸福,没有“失去”与“痛苦”的人生失不完整的。