狂人日记 650字
早晨6:30,闹铃大作。我一蹦三尺高,大喝一声,开始战斗!抓起语文书,看罢,再看,一直看。终看完乎,去吃饭。吃毕,出门,心中却早想好一天之事情发展:学习,学习,再学习!于是呓语:“哇,真的好神奇耶!”忽闻隔壁阿姨骂其小孩笨,便默念曰:“其实世界上本没有笨蛋,聪明的人多了,也便出现了笨蛋。”到了学校,便接受主科的“风雨洗礼”,于是拽拽头发算是“头悬梁”,捏自己一下算是“锥刺股”。却见黑板如雾里看花,飘飘渺渺,无奈,只好拿出眼镜,在我那方寸之地上努力发奋,记笔记!
经过上午的昏天暗地,我头晕目眩,四足不稳,口却不闲着,大声曰道:“耶,升级啦!”便走向我家门,敲门,没人开,只好拿钥匙。终于进了家门,坐在我那饱经风霜之书桌上。做作业,杀——!我在那茫茫学海中,左冲右突,悲哉!却终逃不出学海之中,终于消灭敌军,我却拿着笔在纸上画圈圈。中午过去了,2:10分,我很准时地去了学校,路上发呆,脑神经位置错乱之,我一摇一晃的走向学校的怀抱......
“放学啦,出去玩啦!”我背着战利品(书包)冲出教室。却又想到要值日,回教室,呐喊:“值日生去值日啦!”边喊边想着:作业便是性命,无端地不值日从而空耗别人做作业的时间,是无异于谋财害命的。终于可以回家,又拿出作业与之激战,不做不知道,一做吓一跳!我浑身冒汗,哦,不!晚“下”9:15,鸣金收兵,默念道:我讨厌收书包。终于,我的一天“终结”了,Oh my GOD!上帝保佑做完作业的人,阿门!
狂人日记暂停几分钟,插播广告,再插播广告,大家看烦了就别看了,我也不想写了。应用一句经典台词:接下来,就是见证广告的时刻!再见,关电视......